Quels sont les avantages de la borne de commande pour un fastfood

Quels sont les avantages de la borne de commande pour un fastfood ?

Depuis la crise sanitaire liée à la Covid-19, les bornes de commande s’intègrent de plus en plus dans le monde des fastfoods. Ceci, à cause des nombreux avantages qu’elles offrent. Vous êtes propriétaires d’un fastfood et hésitez toujours à opter pour l’utilisation de cet outil. Vous êtes à la bonne adresse. Cet article vous présente les avantages de la borne de commande pour un fastfood.

Pourquoi recourir à l’utilisation d’une borne de commande pour votre fastfood ?

Les bornes de commande présentent divers avantages qui sont notamment

Une Réduction des temps d’attente

D’abord, la Borne de commande permet une fluidité de vos files d’attente. Aussi, généralement, une mauvaise communication entre les clients et votre personnel, la fatigue ou la précipitation peuvent occasionner des erreurs humaines. Les risques de survenance de ces erreurs seront réduits par la borne de commande.

Également, les bons de commande sont désormais immédiatement envoyés dans les cuisines. Ce qui diminue considérablement le temps d’attente des clients. Aussi, la commande et la préparation se trouvent fluidifiées, sans oublier l’amélioration de l’organisation en interne.

Un accroissement de la productivité du fastfood

Le processus des achats et des encaissements est automatisé grâce à cet outil. En effet, le client pourra désormais passer sa commande de façon autonome. Ce qui engendre une meilleure concentration du personnel sur la qualité du service et la préparation et remise des repas commandés. Ceci fera augmenter la production de votre établissement.

Une augmentation du panier moyen et une maximisation des ventes

Les bornes de commandes sont dotées de paramétrages. Ce qui permet aux propriétaires de les personnaliser de manière à pouvoir faire aux clients, des propositions de produits complémentaires. Ainsi, le client peut naviguer en toute liberté. Il prendra le temps de commander son repas tout en accédant à la totalité des services proposés par le fastfood et les photos des plats. D’où un accroissement du panier moyen et une augmentation des ventes.

La diffusion de messages publicitaires ou promotionnels

Lorsque les bornes de commande ne sont pas utilisées, elles vous offrent un système d’affichage. Ce qui vous offre deux possibilités. Dans un premier temps, vous pouvez en profiter pour proposer un espace publicitaire destiné à vos partenaires ou d’autres organismes. Dans un second temps, vous pourriez vous servir de l’affichage pour publier la promotion de vos produits. De même que vos actuelles offres et vos divers services.

Une meilleure gestion du personnel

Grâce à la borne de commande fastfood, vos besoins en personnel seront réduits en ce qui concerne la prise de commande. Ce qui vous permettra de concentrer plus de personnel au niveau de la préparation de commande et au service.

Quelle borne de commande choisir pour son fastfood ?

Il existe divers types de bornes de commande sur le marché. L’on a entre autres :

  • Les bornes de commandes murales

Elles sont intégrées directement dans l’espace de vente. Leur mise en place nécessite des travaux préalables pour mieux aménager votre espace ainsi que la circulation de votre clientèle.

  • Les bornes autonomes dotées d’écrans tactiles

Elles existent en diverses tailles. Elles peuvent être disposées à divers emplacements dans votre établissement.

  • Les bornes totems

Elles sont dotées d’une légèreté. Ce qui fait qu’elles peuvent être déplacées aisément dans votre espace.

À vous de choisir celle qui conviendrait à votre fastfood.